Реклама
Поиск
Полезные ссылки

Одежда Бельгии

Что надеть?

Извечный вопрос. Полный гардероб, а надеть нечего. Но этим вопросом мучаются в основном девушки, дамы моего возраста уже давно знают, что надеть, чем себя украсить, и как выгодно себя подать. Но есть различие между странами, что прилично носить, а что не очень. На этой почве у нас разгорелся спор. Леонид озадачен, нужна четвертая шуба жене…

И тут мы приходим к заключению, что в Европе не принято выделяться своим внешним видом среди толпы. Только при внимательном рассмотрении можно заметить, что ткань на костюме очень высокого качества, и фасон подогнан по фигуре.

Но в странах постсоветского пространства до сих пор принято надевать вещи яркие и броские. Мой отец ездил к родным в гости на Урал,  потом делился впечатлениями. Он сожалел, что так и не удалось ему убедить свою сестру, что носить утепленную куртку с капюшоном, из не продуваемой ткани, гораздо удобнее, чем дубленку. У неё сложилось впечатление, что брат бедствует и не может позволить себе приличную одежду. А отец возмущался, как можно ходить на рынок за рыбой в песцовой шубе до пят, при этом подол подметает грязный снег. Вот так и остались при своих мнениях.


Чем интересны мне поездки? Не только разнообразием архитектуры, различием климата и ландшафта. Я обожаю вглядываться в лица прохожих, наблюдать, как они украшают себя.
Очень необычно, но в  Брюсселе, как и в Лондоне, не смотря на пронизывающий ледяной ветер, я видела некоторых прохожих в шортах, с красными от ветра ногами. Многие так и ходят в обуви на босую ногу.  Конечно, самая нарядная публика это итальянцы, особенно вечером, когда мужчины обязательно переодеваются в идеально подогнанные по фигуре костюмы. Непременно есть галстук, необыкновенной расцветки. Волосы уложены и напомажены. Французы украшают себя шарфиками. Обязательно ухожены волосы. Но и в Брюсселе можно встретить   интересно одетых людей.

В Европе из толпы могут выделяться не только подростки, увлеченные модным течением  Эмо, но и некоторые взрослые, видимо имеющие  желание как-то себя позиционировать в обществе. Но в любом случае, никто не будет возмущаться по поводу выбранного вами стиля.   Потому что пестрая толпа улиц наполнена различными национальностями и субкультурами. И пытаться подогнать этот хаос под один стиль мартышкин труд.

Ссылки по теме:

Отдых на Южном берегу Крыма в Алупке деревянный коттедж Алупка ул. Ленина 42в

Метки:  бельгийская одежда, что надеть

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Архивы
Полезные ссылки