Реклама
Поиск
Полезные ссылки

Май 2015

Алупка эллинги 2016

Эллинги в Алупке 2016 – общий обзор

Конечно, когда я публикую материалы в рубрике Жилье в Крыму я по умолчанию полагаю, что Вы уже располагаете общей информацией по теме отдых в Алупке. Ведь ее легко найти в той же Википедии, всеразличных туристических порталах, форумах, ну и на моем скромном блоге также конечно. Можно почитать отзывы в Интернете, хотя отношение к ним у меня не столь однозначное, ведь отзыв человек оставляет в первую очередь под влиянием впечатлений. А впечатления очень сильно формируются в первую очередь от его ожиданий.

Вот для того чтобы ожидания не расходились с действительностью я публикую все материалы на сайте максимально достоверными и актуальными настолько, насколько это физически возможно для меня.

эллинги юбк снять

Набережная Алупка эллинги - 27 апреля 2013 г

Поэтому все таки, хотя и предполагая, что бОльшую часть фактического материала можно получить и из других источников, все таки еще раз решил изложить основы того что касается отдых в Алупке в целом и отдых в эллингах, в частности. К этому меня подвигло не какое то спонтанное желание, а конкретные вопросы, которые я получаю ,общаясь с Вами по телефону и переписке по е-мэйл.

Прочитать остальную часть записи »

Ялта 25 мая 2015

Россия Крым Ялта 25 мая 2015 г

Условия съемки: полдень – ясно, малооблачно

Ялта набережная 25 мая 2015 г. фото

Прочитать остальную часть записи »

Отель эллинг в Крыму Светлана

Мини гостиница у моря в Алупке ул. Ленина 35Б (набережная эллингов) страница обновлена 16 июня 2015 г

7-этажный отель Светлана располагает собственным пляжем. Кроме того, в непосредственной близости находятся галечные пляжи: Лягушка и Южнобережный (Ленгэсс).

алупка эллинги цены

Прочитать остальную часть записи »

Кацивели частный сектор 2015 в сентябре

Отдых в Крыму в Кацивели 2015 г. запись обновлена 7 июля 2015 г.

Кацивели – курортный поселок на берегу Черного моря неподалеку от пос. Симеиз – в советское время по сути научная база. Как курорт характерен прежде всего тихим, спокойным отдыхом. Практически полупустые пляжи (по меркам ЮБК) даже в самый разгар купального сезона.

Нет суеты и источников шума прежде всего потому, что инфраструктура развлечений в Кацивели напрочь отсутствует (исключение – Аквапарк “Голубой Залив”) , до которого по берегу минут 15-20 .

жилье частное в кацивели

Поэтому , если Вас более интересуют развлечения, всеразличные варианты клубной и ночной жизни, то местом отдыха лучше выбрать Ялту или Симеиз. Тихий неспешный отдых, изумительные по красоте пейзажи окружающего ландшафта, виды на море – то ваш выбор – Кацивели.

На данном сайте представлены следующие объекты размещения в частном секторе этого курорта. Прочитать остальную часть записи »

Алупка частный сектор ул. Шоссе Свободы 8Б-3

Квартира в частный сектор Алупка Крым ул. Ш. Свободы 8Б-3. обновлено 14 июля 2015

цены июль 1000 рублей, август 1200 рублей, сентябрь - 750 рублей, 1-я половина мес, 600 рублей- 2 я половина мес, октябрь - 600 рублей

тел. +7-978-738-73-35 Александр

электронная почта e-xap@yandex.ru

страница в социальной сети вконтакте

снять квартиру в алупке частный сектор

Квартира в частном секторе Алупка (отд. вход)

Недорогое жилье, полностью благоустроенное, для размещения до 3-х человек. Находится в тихом районе Алупки малоэтажной застройки. До рынка 5-6 минут. К ближайшему пляжу Зеленый Мыс/Черный бугор 8-10 мин. ходьбы.

Прочитать остальную часть записи »





Архивы

Вы просматриваете архив блога Остров Крым за Май 2015 .

Полезные ссылки