Реклама
Поиск
Полезные ссылки
  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Ноябрь 2015

Турция закрыта – санкции

Санкции против Турции – 28 ноября 2015 г. Специальный экономический режим

Ответные меры в отношении Турции, которая открыто встала на сторону террористической организации ИГИЛ (запрещена решением суда на территории РФ) были предсказуемы и, разумеется, ожидаемы всем российским обществом.
Напомню: всего несколько дней назад Турция совершила акт агрессии против российского самолета СУ-24, сбив его над территорией Сирии, где он совершал боевой вылет с целью уничтожения объектов запрещенной организации ИГИЛ. Турецкая сторона убила, кроме того, пилота бомбардировщика и морского пехотинца, участвовавшего в спасательной операции. Таким образом, Турция открыто встала на сторону сил международного терроризма и любые меры в отношении Турции как военно-политического характера, так и экономического, в данной ситуации будут уместны. Прочитать остальную часть записи »

Египет закрыт

Все авиаперелеты в Египет отменены. Туристы будут эвакуированы (пост обновляется)

Буквально несколько часов назад в СМИ появились сообщения о приостановке авиасообщения с Египтом. Временно отменить все авиарейсы в Египет рекомендовал Директор ФСБ Александр Бортников, а Президент России Владимир Путин поддержал это решение.

Этому предшествовало внеочередное заседание НАК ( Национальный Антитеррористический Комитет) по расследованию причин катастрофы российского авиалайнера А-321 над Синайским полуостровом.
Также напомню, что днем ранее от авиаперелетов в Египет отказались авиакомпании Великобритании, Франции, Нидерландов.


Если судить по некоторым сообщениям в СМИ и соц. сетях, уровень обеспечения безопасности в аэропортах Египта просто удручающий.

Прочитать остальную часть записи »





Архивы

Вы просматриваете архив блога Остров Крым за Ноябрь 2015 .

Полезные ссылки