Реклама
Поиск
Полезные ссылки
  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)


Январь 2012

Шоппинг в Бенидорме

Отдых и шоппинг в Бенидорме Испания Коста Бланка

Если вы думаете, что Бенидорм это молодой город курорт с небоскребами, и шикарными увеселительными заведениями, и шикарными отелями то вы совершено правы, так оно и есть.Но существует и другая сторона медали, и не менее интересная.

Данный город-курорт, предлагает своим гостям разнообразнейшие услуги. Дорогие отели соседствуют с небольшими, которые вовсе не стесняются, что на вывеске вместо пяти звездочек всего три или две. Как правило, трехзвездочный отель в Бенидорме может находиться и на первой линии моря, иметь великолепную кухню, и уютные номера. К примеру, Отель Calypso имеет три звезды, а по отзывам посетителей, предлагает отличный сервис. Удачное расположение, в трехстах метрах от лучшего пляжа Бенидорма – Леванте.

бенидорм отели недорогие

Отель Calypso Бенидорм Коста Бланка Испания

Современное здание, элегантный вход, оформленный в виде сада с горами и водопадами.

Прочитать остальную часть записи »

Отели Бенидорма

Отели Бенидорм Испания

Бенидорм, курорт появивился недавно, если сравнивать его с известными мировыми курортами. Но за 40 лет своего существования этот «Лас Вегас» испанского побережья уверенно вошел в список классических курортов мира. Став столицей развлечений, отдыха и туризма всего побережья Коста Бланки, Бенидорм не оставляет равнодушным, того кто однажды увидел этот город-рай.

Чтобы удовлетворить самых взыскательных отдыхающих в Бенидорме есть ряд пятизвездочных отелей, которые имеют отличительные качества – роскошь, тишину, романтизм.
Убедитесь сами, как выгодно отличается отдых, если он проходит в великолепном отеле   Gran Hotel Villaitana 5. (Гран Хотел Виллаитана) Отель может одновременно принять туристов в 238 номерах. Для гостей предусмотрен бассейн с лазурной водой и тенистый сад, в котором можно переждать жаркий полдень.

отель бенидорм испания

Gran Hotel Villaitana Бенидорм 5зв.

Залы отеля продуманы таким образом, чтобы любой посетитель нашел для себя занятие или место для отдыха. Тут есть и магазины, и салоны красоты, рестораны бары и кафе помогут вам решить проблему питания. В отеле предусмотрены деловые встречи, в конференц зале, для детей есть возможность найти развлечения в детском клубе. Прочитать остальную часть записи »

Дения

Дениа (Denia) Испания Коста Бланка.

На карте Испании этот городок небольшой, и заметен только при увеличении карты. Но для человек решившего отдохнуть, этот кусочек рая останется навечно в памяти. Великолепный средиземноморский курорт давно облюбовали любители яркого солнца, белоснежных пляжей и качественного обслуживания в сфере туризма.

В Дении масса достопримечательностей, для любознательного туриста. На площади Plaza de Constitucion вы найдете церковь, которой уже триста лет. От мавров сохранились развалины стен замка. Место это было значимым для купцов, именно тут выращивали и сушили лучший изюм побережья Средиземного моря.

дения фиеста

Дения

Финикийцы искали в этих местах ископаемые, для греков это место было стратегически важным, для постройки порта, а римляне решили, что именно это место будет наиболее свято для строительства храма богине Диане. В наши дни Дениа прекрасный морской курорт, со своим небольшим паромом, от причала которого ходит паром на Балеарские острова и другие города материковой Испании.

Прочитать остальную часть записи »

Кальпе Коста Бланка

Кальпе. Аликанте Коста Бланка Валенсия Испания.

Кальпе (кат. Calp, исп. Calpe) в прошлом рыбацкая деревушка, в наши дни великолепный курорт Средиземноморья. Город в истории Испании оставил заметный след. В XVII веке героические местные жители оказали достойный отпор нашествию пиратов. Кальпе, выделяется на фоне средиземноморского побережья значительным выступом в море.

300-метровая скала Пеньон де Ифач, на километр уходит вглубь моря, тем самым образуя красивейший пейзаж, на фоне которого так любят сниматься туристы. Как морской курорт, Кальпе существовал давно, но с 30- годов прошлого столетия сюда стали приезжать известные писатели и художники, за вдохновением. В наши дни идущий в ногу с современностью курорт, стал излюбленным местом отдыха жителей разных стран мира.

кальпе апартаменты

Кальпе Испания

На улочках Кальпе можно услышать немецкую, французскую и английскую речь, россияне оценили великолепный сервис, местную кухню и европейский уровень обслуживания. Данное место, лакомый кусочек для яхтсменов, местные яхт-клубы считаются одними из лучших.

Прочитать остальную часть записи »

Виллы и апартаменты в Аликанте

Апартаменты и виллы в Аликанте Коста Бланка Валенсия Испания

Выбирая аренда недвижимости в Испании, многие приходят к выводу, что в провинции Аликанте, есть множество великолепных жемчужинок, рассыпанных по побережью Средиземного моря Коста Бланко.  Кальпе, Дения, Хавеа, Торревьеха, Морайра, Пилар де ла Орадада, столь поэтичные названия курортных городков, и столь же живописны места, где они расположены.

Вдоль побережья для любителей морского отдыха построены великолепные виллы, стоимость проживания в который вполне доступна. Виллы оборудованы всем необходимым для проживания и организации питания и занятий спортом.

аренда виллы в Кальпе

Кальпе Коста Бланка Испания

Вилла в Кальпе – CASA RODOLFO оборудована для 6 отдыхающих, две спальни и все помещение занимает 90 кв.м. Вилла очень красива, и выходит на море, так как расположена на первой линии. Вилла находиться в 65 км от аэропорта “Alicante”, в 30 от города Benidorm, в 15 km от города Altea. До супермаркета 500м. Цена от 37 €/день.

Прочитать остальную часть записи »

Торревьеха

Отдых в Испании Торревьеха

Курорт Торревьеха, расположен в южной части провинции Аликанте , в Испании, на побережье Коста Бланка. Город третий по величине в провинции Аликанте, после собственно этой региональной столицы и города Эльче.

Примерно половину 100-тысячного населения Торревьеха составляют граждане иностранных государств (более 120!), прежде всего таких как: Великобритания, Германия, Швеция, Россия, Колумбия, Украина, Марокко и Норвегия. Российская диаспора составляет около 3% населения города и выходец из России никогда не будет чувствовать себя неуютно в Торревьехе, ведь здесь работают русские магазины, русские рестораны, предлагающие русскую кухню и есть даже русские врачи.

Испания Торревьеха

Торревьеха Испания

А вообще город исключительно толерантен и комфортно себя чувствуют здесь как испанцы, так и те кто приехал и поселился здесь, из какой бы он ни был страны. Совокупность ряда факторов, прежде всего уникальные природно-климатические особенности этого курорта обусловили высокий спрос на недвижимость в Торревьехе.

Прочитать остальную часть записи »

Апартаменты в Бенидорме

Отдых на Коста Бланка. Аренда апартаментов в Бенидорме.

Бенидорм, какими только эпитетами не награждают это курортное чудо. Почему чудо? Еще каких то 40 лет назад, Бенидорм был обыкновенной рыбацкой деревушкой. И вдруг за несколько лет, деревня превратилась в известный на весь мир курорт. Место, самой природой уготовлено для отдыха.

Представьте гигантский утес, нависающий над морем, образующий с обеих сторон два полумесяца – заливы с золотым песочком.
Апартаменты в БенидормеMaeva Benidorm - 4/6 estandar отличное решение для отдыха. Две спальни в апартаментах рассчитаны на 6 человек. Помещение не только просторное, но и со вкусом меблировано. Из окна открывается завораживающий вид на море и бассейн.

апартаменты Бенидорм

Бенидорм апартаменты Испания

Пляж “Playa del Levante”, песчаный, находится в 600м. Сами апартаменты находятся  в оживленном месте, рядом с морем. К услугам отдыхающих предоставлены терраса, системы отопления и кондиционирования. Кухня обеспечена всем необходимым для приготовления продуктов питания. Есть холодильник, плита с керамическим покрытием, кухонная утварь и прочие необходимые вещи для комфортабельного проживания. Для жителей апартаментов есть закрытая стоянка.
Цена от 59 €/день.

Прочитать остальную часть записи »

Бенидорм

Отдых в Бенидорме, Коста Бланка – Испания.

Бенидорм – это главный курорт побережья Коста Бланка, расположенный в провинции Аликанте, в Валенсии. Но не только. Бенидорм носит неофициальный титул курортной столицы Испании и всей Европы. Вдумайтесь в эту цифру – отели, гостиницы и апартаменты Бенидорма способны одновременно принять 800 000 гостей ! И это при коренном населении города чуть более 70 тыс. человек.

Бенидорм занимает 1-е место в Европе по количеству и этажности высотных зданий. В Бенидорме построен самый высокий отель в Европе – 52-х этажный Gran Hotel Bali.

отдых в бенидорме

Бенидорм Коста Бланка Испания

Современный Бенидорм проектировался американскими архитекторами и своими силуэтами застройки весьма напоминает Манхетттен в Нью-Йорке или Лас-Вегас.

Прочитать остальную часть записи »

Отдых на Канарах – Фуэртевентура

Апартаменты и виллы на Канарах, остров Фуэртевентура , Коралехо

Фуэртевентура, так звучит поэтичное название одного из Канарских островов. Снять виллу на острове вулканического происхождения и окунуться в мир наслаждения и фиесты, теперь может любой. Цены доступные,  тем более что отдых действительно великолепный. Городок Корралехо, расположенный на острове Фуэртевентура, носит название от слова коррал – изгородь для животных.

отдых на Канарах

остров Фуэртевентура

Апартаменты в Корралехо – Apartamentos Caleta Playa, очень удачное решение для семьи. Одна спальня рассчитана на троих.  Все предусмотрено для прекрасной возможности расслабиться всей семьей. Деткам можно купаться в специальном детском бассейне.

Прочитать остальную часть записи »

Пригороды Аликанте

Отдых в Испании Коста Бланка.

В непосредственной близости от Аликанте располагаются другие курорты, относящиеся к побережью Коста Бланка (Коста Бланко – Costa Blanca), административной столицей которого является город Бенидорм. Побережье Коста Бланка (Белый берег) традиционно лидирует по числу голубых флагов Евросоюза, символизирующих экологическую чистоту пляжей.

Дения – симпатичный городок в ста км. к северу от Аликанте. Для приезжающих на выбор: – апартаменты, бунгало (это в самом городе) и уединенно – виллы , в количестве немалом.

дения

Дения Испания

Морайра – фешенебельный курорт, здесь расположены самые лучшие виллы Аликанте и Коста Бланка. Понятие бюджетный отдых здесь не очень подходит – эти виллы дорогие.
Кабо Роич (Кабо Роиг) – в 80км от Аликанте. Виллы Кабо Роич небольшие, уютные утопают в цветах и зелени. А главное – недорогие, вполне можно подобрать хорошую виллу за 300-400 долларов в неделю. Конечно, эти виллы несколько удалены от моря (порядка 4 км), поэтому будет лучше арендовать автомобиль, чтобы не испытывать неудобств.

Прочитать остальную часть записи »





Архивы

Вы просматриваете архив блога Остров Крым за Январь 2012 .

Полезные ссылки