Реклама
Поиск
Полезные ссылки

Апрель 2019

Чего нет в Крыму из-за санкций

Некоторые вещи, которые отсутствуют в Крыму “благодаря” санкциям, но являются привычными для жителей материковой России.
Санкции, которые ввели против жителей Крыма в 2014-м и последующих годах США, Евросоюз а также некоторые примкнувшие к ним страны (подхрюкивающие, по выражению Путина) имеют целью затруднить интеграцию Крыма с Россией и, в конечном счете, ослабить в итоге всю большую Россию, чтобы диктовать ей свои порядки.

сбербанк в крыму

Отделений Сбербанка в Крыму - нет. Фото rb.ru

Влияют ли санкции на жизнь большинства крымчан? Определенно влияют, но решительно не в той степени, на которую бы рассчитывали наши западные “партнеры”.
Любопытно, что большинство из компаний, поддержавших санкции против Крыма являются не западными, а российскими. Или, правильнее сказать, мы их привыкли считать российскими. Но на самом деле они таковыми не являются. Иначе они бы придерживались Конституции РФ, а не американских и европейских хотелок. Прочитать остальную часть записи »

Алупка ул. Калинина 34-1, для 3-х человек

1-комнатное жилье под ключ в центре Алупки частный сектор с двориком, рядом с парком. обновлено 29  апреля 2019 г
Цены 2019 г

июль, август  – 1700-1800 * ориентировочно, июнь, сентябрь (до 9-го) по запросу

МТС-Россия +7-978-738-73-35 Александр, страница ВКонтакте

электронный адрес e-xap@yandex.ru

Рассчитано на проживание до 3-х человек. Находится в самом центре города рядом Воронцовский парк (1 минута).

жилье в алупке

Кто знает город, то ориентир отель Аквилон и кафе Арго, вот, прямо напротив и до центральной площади Алупки полминуты хотьбы. Расстояние до пляжей 8-10 минут через парк (Воронцовские купальни, Детский пляж) Прочитать остальную часть записи »





Архивы

Вы просматриваете архив блога Остров Крым за Апрель 2019 .

Полезные ссылки