Апрель 2019

Чего нет в Крыму из-за санкций

Некоторые вещи, которые отсутствуют в Крыму “благодаря” санкциям, но являются привычными для жителей материковой России.
Санкции, которые ввели против жителей Крыма в 2014-м и последующих годах США, Евросоюз а также некоторые примкнувшие к ним страны (подхрюкивающие, по выражению Путина) имеют целью затруднить интеграцию Крыма с Россией и, в конечном счете, ослабить в итоге всю большую Россию, чтобы диктовать ей свои порядки.

сбербанк в крыму

Отделений Сбербанка в Крыму - нет. Фото rb.ru

Влияют ли санкции на жизнь большинства крымчан? Определенно влияют, но решительно не в той степени, на которую бы рассчитывали наши западные “партнеры”.
Любопытно, что большинство из компаний, поддержавших санкции против Крыма являются не западными, а российскими. Или, правильнее сказать, мы их привыкли считать российскими. Но на самом деле они таковыми не являются. Иначе они бы придерживались Конституции РФ, а не американских и европейских хотелок. Прочитать остальную часть записи »

Номер для 2-х чел “стандарт” Роза 38, Алупка

Симпатичный номер в частном секторе Алупки центр, ул. Розы Люксембург 38. обновлено 25 июля 2019 г.

+7-978-738-73-35 Александр электронный адрес e-xap@yandex.ru

Цены

июнь

июль, август

Расположен во внутреннем дворе 2-х этажного дома исторической застройки. В уютном компактном номере могут комфортно разместиться до 2-х человек (рекомендуется – молодая пара). Это полностью автономное жилье под ключ.

Номер для 2-х человек стандарт+ ул Розы Люксембург 38 Алупка

В номере : жилая комната, кухня и санузел. Прочитать остальную часть записи »





Архивы

Вы просматриваете архив блога Остров Крым за Апрель 2019 .