Реклама
Поиск
Полезные ссылки

Сентябрь 2013

Рестораны Бенидорма

Лучшие рестораны в Бенидорме Аликанте Коста Бланка Испания

Гости Бенидорма наверняка отметят немалое количество уютных кафе и ресторанов в этом городе курорте.

Разнообразие блюд, обстановка, характерная именно для каждого отдельного заведения – отличительная особенность ресторанов Бенидорма.

ресторан вагабонд

Ресторан Vagabond Бенидорм

Ресторан Vagabond специализируется на блюдах французской кухни. Этот не очень большой ресторан расположен в р-не исторической застройки Бенидорма на Calle la Palma, 17.

Прочитать остальную часть записи »

Праздники Бенидорм

Фестивали и праздники в Бенидорме Коста Бланка Аликанте Испания.

Бенидорм – лучший город Испании, ничего удивительного, что здесь отмечается более чем 50 праздников в году. А это больше, чем в любом ином месте планеты !

Примечательно, что большинство из этих праздников уходят корнями в далекое прошлое, а отнюдь не создавались искусственно, для привлечения потока туристов в нынешнее время.

Аргентинское танго на улице Бенидорма

Множество традиций привнесли в современный Бенидорм жители других провинций Испании, которые активно переселились сюда в 60-е годы прошлого века, как раз то время, когда Бенидорм активно развивался, превращаясь из небольшой рыбацкой деревушки в мега-популярный курорт мирового уровня. Прочитать остальную часть записи »

Отдых зимой в Карпатах 2013

В Карпаты – зимой и на Новый Год. Отель “Коруна”.

Татаров – климатический курорт в Карпатах неподалеку от Яремчи и в предгорье самой высокой вершины Украинских Карпат – г. Говерла, на берегу реки Прут.

Высота над уровнем моря, на которой расположен Татаров -750 м. Рельеф местности и созданная инфраструктура обеспечивают отличные условия для занятий горнолыжными видами спорта.

отдых зимой на украине

Курортный отель Коруна в Карпатах

В 2-х км. от Татарова расположены 3 горнолыжных трамплина (в т. ч. один для детей).

Прочитать остальную часть записи »

Железнодорожные билеты в Германии – 3

Самостоятельное путешествие по Германии. Бронирование железнодорожных билетов 3.

Предыдущие два поста были посвящены выбору нужного билета для путешествия по железной дороге в Германии. Выбрав нужные аспекты остается распечатать документ. Не смотря на то, что эту распечатку мы сделаем при помощи обыкновенного принтера, она действительна и годна для предъявления контролеру.

И так, переходим в раздел “Ticket delivery method”. Опция «Print out your online ticket» как раз и позволяет нам распечатать билет. Для этого нам понадобиться принтер и платежная карта одного из путешествующих. Двигаясь по пунктам системы bahn.de у вас потребуют «Login». Если есть необходимость покупать часто билеты он-лайн, можно ввести свои данные, чтобы потом не вводить их заново. Прочитать остальную часть записи »

Железнодорожные билеты в Германии – 2

Самостоятельное путешествие по Германии. Бронирование железнодорожных билетов 2.

Если вы планируете сэкономить на транспорте, то лучше выбирать не поезд, а электричку. Для этого заходим на bahn.de, выставляем нужное нам время в разделе «Data & Time», и возле секции “Meansoftransport” ставим крестик в “Onlylocaltransport”.

Чем привлекателен выбор электрички, а не поезда? Делая предварительную покупку, вы можете проехать половину Германии, потратив не более 20 евро.
Выбирая поезд, исключаем варианты “EC”, “IC”, хотя в опции “Onlylocaltransport” их просто нет. Есть еще один интересный вариант. Покупая проездной “Schoene-Wochendeticket”, стоимостью 39евро вы можете перемещаться по стране в любом направлении на любой электричке с любыми пересадками. Даже если вы пожелаете сделать остановку в каком либо городе по пути и продолжить путешествие дальше.
Прочитать остальную часть записи »

Железнодорожные билеты в Германии

Самостоятельное путешествие по Германии. Бронирование железнодорожных билетов.

Все чаще мы хотим быть независимыми. Поэтому и в путешествие отправляемся самостоятельно. Не хотим идти по проторенным дорожкам за гидом, теряясь в толпе таких же туристов. Хочется слиться с местным населением и понять страну изнутри. Встает вопрос, как ориентироваться в стране? Где останавливаться на ночлег, чем питаться. Начнем по порядку.

В Европе пассажиропоток умело перераспределен при помощи огромного количества транспортных средств.

Однажды лежала в саду в Германии на шезлонге и смотрела в небо. За несколько минут перед моими глазами небо постепенно превращалось в тетрадку в клеточку. Настолько часто летают самолеты. Аналогично обстоит дело и на земле. Железнодорожный транспорт и автобусы снуют как пчелы соблюдая расписание с аптекарской точностью. Прочитать остальную часть записи »





Архивы

Вы просматриваете архив блога Остров Крым за Сентябрь 2013 .

Полезные ссылки