Реклама
Поиск
Полезные ссылки

Новый Год за границей 2014

Новогодние каникулы в теплых странах. Индия, Израиль, Таиланд, Вьетнам.

Еще сравнительно недавно Египет был ,возможно, одним из лучших мест, где можно было сравнительно недорого и интересно провести недельку другую новогодних каникул. Теперь же, учитывая такой важнейший фактор, как безопасность, желающих провести свой отдых в Египте, найдется немного.Так где же лучше встретить Новый Год за границей ?

Оказывается при желании можно отлично отдохнуть на Новый год, например в Индии или Израиле. Если заранее начать готовиться, то можно значительно сэкономить на билетах и проживании.

Предположим, что хотим Новогодние каникулы в Индии. Богатейшая история страны с любопытными культурными традициями. Отдых у океана на теплом побережье.

Широчайший диапазон свежих фруктов и пьянящий аромат таинственных специй. Сюда едут не только за релаксацией. Индия меняет сознание. Сюда едут и для того чтобы открыть для себя необыкновенный мир животных и растений. Для дайвинга хороши пляжи Лакшадвип, Никобарских и Андаманских островов. Резервируя отель и авиабилеты на перелет, не забудьте о визе. На её оформление понадобиться до 7 дней. Благоприятный сезон в Индии длиться с октября до марта, поэтому в Индии можно провести и осенние и весенние каникулы. К счастью, теперь есть прямые рейсы в Дели из Москвы, что значительно экономит время путешествия.


Второе, сказочное государство, куда можно было бы отправиться на новогодние каникулы, это Израиль. Побережье Красного моря, отсутствие визового режима для граждан России. Прямой перелет, и демократичные цены привлекают множество туристов на отдых в эту интереснейшую страну мира. Стоимость проживания и перелет значительно дешевле, чем в Индию, даже при условии, что гостиница выше классом. Еще один плюс, четверть страны говорит по- русски, что снимает языковой барьер.


Еще одна страна полюбилась отдыхающим. Это Таиланд. Притягивает приятный климат, экзотика природы и национальной кухни. Низкие цены на продукты и одежду, сувениры и украшения. Единственный минус, стоимость перелета. Поэтому чаще всего сюда летят те, кто живет на востоке России. Курортный сезон начинается с октября и длиться до весны. Виза не требуется.
Если хочется экзотики, но нужно выбрать что то по дешевле летим во Вьетнам.

Новый год в Индии

Не менее экзотическая страна с необыкновенной природой и столь же необычной кухней. Во Вьетнаме, самый дешевый дайвинг, насыщенная экскурсионная программа и потрясающие пляжи. Если вы планируете провести не более 15 дней во Вьетнаме, то виза не понадобиться.

Интересные предложения отдых в Крыму на Новый год – отели, дома, коттеджи, жилье в частном секторе

Метки сообщения: туры нового года,авиабилеты на новый год 2014, атлас парк отель, спец предложения

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Архивы
Полезные ссылки