Реклама
Поиск
Полезные ссылки
  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)


Санаторий им. Кирова Ялта 2013.

Kirov Holidey Center реконструируется в отель “Reikartz Hotel Ялта”.

Управляющая компания Reikartz Hotel Management заявила о заключении договора на управление санаторием Kirov Holiday Center (Киров Холидей Центр) – бывш. сан. им. Кирова в Ялте.
Украинская сеть отелей Reikartz Hotel Group объединяет под своим брендом 25 отелей по всей стране. И еще 8 отелей реконструируются УК Reikartz Hotel Management .

Санаторий им. Кирова находится неподалеку от набережной Ялты на территории историко-архитектурного памятника ХIX века – усадьбы князей Барятинских “Сельбиляр” (“Кипарисовая Роща”), в окружении парка реликтовых деревьев, обладающих целебными свойствами.

Санаторий им. Кирова располагает лечебной базой высокого уровня и Консультативно-диагностическим центром, выполняющим широкий спектр клинико-диагностических исследований.


В санатории имеется 300 номеров для размещения, столовая, клуб для детей, теннисный корт и тренажерный зал. Предоставляются услуги конференц-сервиса (3 зала на 20,50 и 350 человек).

Выходные дни в Новом Году 2015
Как сообщил Магнус Виттерхольм – операционный директор Reikartz Hotel Group – В настоящее время на рынке отельных услуг в Ялте существует спрос на гостиницы с уровнем сервиса , соответствующим европейским стандартам в средней ценовой категории.

К летнему сезону 2013 г планируется завершить 1-ую фазу реконструкции санаторного комплекса с преобразованием его в отель “Reikartz Ялта” . 1-й этап реконструкции предусматривает ввод : 20 номеров уровня 3 зв., плав. бассейн и ресторан.

Реконструкция спланирована так, чтобы не влиять на работу санатория, который все это время будет работать в обычном режиме.

Пару слов об отдыхе в Черногории. Пожалуй это одно из немногих курортных мест на европейском континенте, где еще реально можно отдохнуть http://www.azaria.com.ua/chernogoriya/ , и забыть на время о ритме цивилизации. Просторные галечные и песчаные пляжи на берегу Адриатики, кристальной чистоты воздух, живописные горы, минеральные источники, исторические достопримечательности – все это: Черногория.

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Архивы
Полезные ссылки