Реклама
Поиск
Полезные ссылки

Крым 2013 – первый в ТОП-20 !

Крымский полуостров возглавил ТОП-20 мест для туризма в 2013 г.

Возможно, для кого-то и достаточно неожиданно, Крым вошел в первую двадцатку туристических мест на планете, которое рекомендует посетить в 2013 г. авторитетное и популярное издание National Geographic.

Журналисты издания отмечают, что Крым являлся любимым местом отдыха всех русских царей и правящей советской элиты, начиная с момента присоединения его к России.

крым 2013
Чувственно изогнутые берега с игривыми скалами Черноморского побережья Крыма, мягкий климат с 300 солнечных дней в году – это рай класса французской Ривьеры, но с меньшими ценами.
Вы можете совершить поездку на некогда совершенно секретный объект, базу советских подводных лодок в Балаклаве, фрагмент истории холодной войны, а теперь там музей. После чего посетить знаменитые грязелечебные курорты западного и восточного побережий или прогуляться по Ливадийскому Дворцу, в котором на конференции в 1945 году решилось послевоенное устройство Европы.
В высокий сезон, летом, Крымский полуостров переполнен туристами из России и стран Восточной Европы. Осень, с ее мягким воздухом, время сбора урожая на виноградниках, таких как Массандра, разбитых еще в 19 веке для поставки вин ко Двору Николая II последнего русского императора.. Здесь можно получить удовольствие от дегустации крымских вин, рислинга например.
Журнал National Geographic советует туристам останавливаться в резиденции “Крымский Бриз” (отель-гостиничный комплекс неподалеку от пос. Форос, Ялта).
Передвигаться по полуострову можно на микроавтбусах (маршрутках), такси или железнодорожным транспортом. А также можно приобрести специальный тур.
Рекомендуется отведать блюда традиционной крымскотатарской кухни, такие как лагман, чебуреки, плов в кафе в Сиферополе, Ялте, Судаке, Коктебеле
Поскольку крымчане в основном не разговаривают по английски, National Geographic советует пользваться англо-русским разговрником и лучшего всего выучить несколько общеупотребимых фраз на русском языке для общения с местным населением.
Почитать перед поездкой рекомендуется рассказы А. П. Чехова, а из интересных фактов приводится история коллекции крымских вин в Массандре, которая насчитывает миллион бутылок вина.
Для справки. Журнал National Geographic, является официальным изданием Национального географического общества, образованного в 1988 году. Журнал очень хорошо иллюстрирован и издается на нескольких языках во многих странах мира.

Рекомендую отдых в Крыму в Кацивели Гостевой дом по ул. Лименская 2 – с видовым балконом панорамный обзор на море, Крымские горы, г. Кошка. До пляжа не более 3-4 мин

Метки:

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Полезные ссылки