Я вернулся

Как я восстановил зрение. «Центр зрения» Ялта, Блюхера 19

Видимо пришло время рассказать, где я собственно «пропадал», почему не было новых постов, обновлений блога.

Я никуда не пропадал, я все время был на месте. Но вот со зрением начались проблемы, я стал серьезно хуже видеть, первые признаки этого, этой крайне неприятной вещи, я заметил где то в конце лета, начале осени. Как-то пройдет само, вначале думал. Но только вначале. Ибо к концу октября стало совсем плохо. Ну то есть я и работать мог только с большим трудом, да и в быту стало не совсем комфортно (это если мягко сказать).

клиника центр зрения ялта

Я опущу некоторые подробности, я пишу этот пост для себя, но так же для того, чтобы поблагодарить всех, кто помог, мне возвратить здоровье (сейчас уже можно говорить именно так).

Финансовую поддержку  в полном объеме мне оказал Леонид Валерьевич Калинский, директор ООО «Дана-К», где я и тружусь в настоящее время.

Итак, я обратился в клинику «Центр зрения», где мне провели всестороннее обследование, вердикт был для меня неутешительным, требуется операция (точнее 2) на оба глаза. Операция по удалению катаракты и замене хрусталика. В итоге обе операции были сделаны. Первая 17 декабря, а вторая 19 февраля. Успешно. И слава Богу.

Вот медики, которые мной занимались, Ялтинская клиника «Центр зрения». Их оф сайт centr-zrenia.ru, тел.

- Анатолий Алексеевич  Мосежный – врач-офтальмолог

- Тимур Исметович Мазин врач-хирург офтальмолог

- Валерия Александровна Передистая врач-хирург офтальмолог

Люба, Елена, медицинские сестры на приеме

А также мед брат и медсестра которые готовили меня к операциям, медсестры, которые проводили терапевтические процедуры.

клиника центр зрения ялта

Для того, чтобы получить допуск к операции требуется сдавать анализы и получить заключения врачей специалистов. Здесь я должен поблагодарить клинику CMD Ялта , на Спартаке

- Врач ЛОР

- Врач терапевт

- медицинская сестра процедурный кабинет

Клиника Евростом, врач стоматолог (Алупка, Западная 23)

К большому сожалению, не могу сказать ничего хорошего про нашу Алупкинскую горбольницу, куда я (по незнанию) вначале обратился. Это треш. Однако отмечу хорошее отношение:

- врач рентгенолог

- медсестра процедурный кабинет

- медсестра кабинет ЭКГ

ялта блюхера 19

Дом по Ялта Блюхера 19, магазин со странным названием Кипяток

А также у меня выявилось повышенное давление, и это не малый риск для такого рода операций и вообще ее усложняет. Валерия Александровна и Тимур Исметович настоятельно рекомендовали мне обратиться к врачу кардиологу.

Что я и сделал. Меня принял врач-кардиолог Годок Владимир Павлович. Он выписал мне препараты, которые мне здорово помогли. Давление понизилось со 150 до 110-120. И я принимаю эти таблетки в дальнейшем. Конечно, я благодарен и этому врачу.

А также я должен низко поклониться и сказать спасибо всем родственникам, друзьям и коллегам по работе, которые оказали мне всяческую моральную и иную поддержку.

- Александр, сын

- Кристина, его жена

- Нина, сестра

- Татьяна Ивановна, мама Кристины

- Юрий Михайлович – родственник

- Оксана (коллега по работе)

- Игорь (коллега по работе)

- Андрей (коллега по работе)

- Татьяна Михайловна (Пермь) – родственница

- Наталья (г. Остров) – родственница

Всем перечисленным в посте людям огромный плюс в карму и долгих счастливых лет. А также их близким и родным.

Всем же, кто дочитал этот пост до конца просто от меня совет (из личного опыта). Если у вас (или у ваших близких) случилась проблема аналогичная моей, не откладывайте и обращайтесь за консультацией и обследованием к квалифицированным специалистам. Выполняйте их рекомендации. Ибо тем раньше вы вернетесь к полноценной жизни, а надежда на то, что как нибудь пройдет само, скорее всего – эфемерна. Не стесняйтесь оказывать посильную вам помощь близкому человеку, который по факту попал в беду.

Ну и уж совсем напоследок. Во всем этом процессе пришлось совершить немало поездок на такси. Наверное два десятка, а вернее что все три. Я пользовался услугами такси «Волна». И надо сказать, что довольно удачно. И время подачи небольшое 3-5 мин, цена в принципе приемлемая. Всего один раз был технический сбой, нельзя было дозвониться по телефону, но и то, я быстро сообразил, и сделал заказ по ватсап.

+7–978–055–05—05 такси «Волна», это не для рекламы, а так, себе на память.

Друзья, спасибо и вам, что посещаете мой блог. А женщин особо, с наступающим праздником весны 8 марта.

Ваш Александр .

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Архивы

MAXCACHE: 0.27MB/0.00060 sec