В Европу – без трусов

Страны Евросоюза по факту запретили гражданам России посещение своих стран

Трудно сказать, чем именно руководствовались представители «общечеловеческих” и «демократических» стран Евросоюза, когда принимали документ, по факту запрещающий российским гражданам въезд на территорию их стран.

Иначе их ждут немалые неприятности, а именно, любой полицейский, таможенник, пограничник и т. д. может конфисковать ваш личный автомобиль и любые ваши личные вещи, включая предметы личной гигиены, одежду и даже, извиняюсь – нижнее белье.
европа ворует личные вещи русских

Надо понимать, что европейские «общечеловеки» и «демократы» ввели эти ограничения еще раньше (регламент Совета ЕС от 26.02.2023 № 833/2014), а речь идет о специальных пояснениях к нему, которые увидели свет буквально на днях, уже действуют и активно применяются властями стран ЕС.

До выхода этих «пояснений» вы смело могли заезжать на территорию ЕС на личном автомобиле, если его цена не превышала 50 тыс. евро, вы могли иметь не шибко дорогой фотоаппарат (до 1000 евро), предметы косметики (до 300 евро) и т д.

Нынешние разъяснения снимают всякие упоминания о стоимости ввозимых предметов личной собственности, а также подчеркивается, что назначение (личное, коммерческое использование) отныне никакого значения – не имеет.

Можете ехать на личной  копейке 1975 г. выпуска – «общечеловеки» у вас ее конфискуют. А равно мыло, зубную пасту, туалетную бумагу и проч. проч.

европа ворует личное имущество русских

И примеры это всего уже есть.

Ну вот Германия. 52-х летняя жительница Санкт-Петербурга возвращалась из Швейцарии, с выставки собак на личном автомобиле, с ней было 4 питомца. Маршрут лежал к паромной переправе Травемюнде – Хельсинки. За 70 км. до Травемунде  личный автомобиль женщины был остановлен патрульными полицейскими на нескольких машинах. После короткого досмотра ей было предложено покинуть автомобиль, и женщина осталась одна на дороге (в лесу!) со своими питомцами. Спасибо, ее выручили друзья, иначе ситуация – весьма плачевная.

И уже сообщается о десятках таких случаев в одной только Германии. Никакого сомнения, что и другие страны ЕС с удовольствием подключатся к этой травле и воровству.

евросоюз ворует личные вещи

Ці руки нічого не крали! - говаривал в таких случаях укр президент В. А. Ющенко

Что же делать? А ничего. Не ездить ни в какую страну ЕС без острой, острейшей необходимости.

А если уж все таки у вас такая необходимость возникла, то нужно помнить, что находясь на территории любой страны ЕС вы можете быть остановлены и обворованы представителем власти, и это будет «законно». Хорошо иметь телефон друзей, которые хотя бы могут подвести вам одежду и предметы первой необходимости.

в европе воруют личные вещи

PS. Очень надеюсь, что в нашей стране никаких симметричных мер по отношению к гражданам европейских стран применяться никогда не будет, так как у нас в стране закон есть.

Но галочку на память мы поставим. Сочтемся.

Полезные ссылки:

Метки сообщения:

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Архивы

MAXCACHE: 0.27MB/0.00058 sec