Тапалки 2024

Лучшие тапалки 2024 г.
Сегодня речь пойдет о проектах, которые, безусловно являются хитом этого года, учитывая фантастический охват пользователей интернета, включая и тех, кто ранее никак не был связан с криптовалютой.
Весь этот движ – заслуга команды разработчиков Notcoin. Данный проект – первопроходец, и оказался максимально успешным. Согласитесь, потратить 5-10 мин/день в течение 3 мес, и получить за это 20-30 тыс. рублей очень даже неплохо, а ровно так, в случае Ноткоин, и было.

Саша Плотвинов

Саша Плотвинов - главный идеолог и ведущий разработчик Notcoin

Отмечу, что далеко не все из данных проектов являются тапалками в чистом виде (то есть протаптывание и прокачка монеты или персонажа), иногда используются совсем другие механики, например фарминг. Общим же является, что все это – мини приложения (app) в среде соцсети  Telegram, наличие комьюнити в том же Телеграме.
TIR-1
1.   Hamster Kombat (Хомяк)
Механика игры: протаптывание Хомяка, прокачивание прибыли в час при помощи карточек
Плюсы: огромное комьюнити, видимо самое большое в Телеграм, титанический хайп (он же – минус), скорый листинг на биржах.

хамстер комбат хомяк

Хомяка тапают ВСЕ :)

Минусы: Неизвестна команда разработчиков и кто за ними стоит. Непрозрачность в вопросе конечного зачисления и распределения токенов
Особенности: Начисленные токены будут зачислены не сразу, а частями, постепенно, в течение 25 мес.
Листинг: Через 2-3 недели

2.    BLUM ( блум)
Особенности: Это проект  гибридной криптовалютной биржи с довольно заманчивыми условиями, которая откроется в дальнейшем.
Плюсы: Мощная команда разработчиков, руководителей региональных подразделений в недалеком прошлом Binance – крупнейшей криптобиржи на планете. В их числе Владимир Смеркис  и Глеб Костарев.
Механика игры: фарминг  пойнтов, с периодичностью 8 час + набор пойнтов в простенькой дроп игре.

блум

Владимир Смеркис и Глеб Костарев (слева) - blum

Минусы: Непрозрачность в преобразовании пойнтов во что то более практическое (токены)
Листинг (возможный) – 4кв. 2024 г.

3.    TapSwap

Механика игры: Практически полный аналог  Notcoin, типичный  tap-to-earn

тапсвап

Листинг: через 2-3 недели

TIR-2
4.   LimeCoin
Проект DeFi биржи, которая начнет работу в 4 кв. 2024 г., тогда же разработчики и планируют листинг добытых монет

Особенности: количество добытых монет в целом составит 21 млн. (также как у биткоина), периодические халвинги, которые урезают ваш заработок в 2 раза.
Механика игры:  обычная тапалка, но с ограниченной энергией, которая возобновляется 1 раз в сутки. Кроме того также раз в сутки выдается два буста (ракеты), которые увеличивают кратковременно ваш заработок х10 раз.

лаймкоин
Плюсы: Красивый, в то же время лаконичный дизайн. Игра требует совсем немного времени не более 2-3 минуты в день.
Минусы: Пока неизвестна команда разработчиков и кто за ней стоит
В целом хороший добротный проект, без излишнего хайпа. Число комьюнити – умеренное, да это и неплохо. Ведь излишний хайп дает огромное количество неквалифицированных участников, они только раскачивают систему, а заработком  с ними так или иначе придется делиться (мое личное оценочное суждение)

5.   PocketFi

Платформа для хранения, своп (обмен), перевод Ваших цифровых активов, включая между разными блокчейнами. Для нас имеет значение другая функция, также предоставляемая PocketFi – а именно: майнинг служебного токена Switch, который впоследствии принесет вам прибыль.

покетфи

Механика игры: майнинг, который запускаете 1 раз и собираете не позже чем через 6 часов в дальнейшем
Листинг: 4 кв. 2024 г. (ориентировочно)
Особенности: Периодический халвинг, уполовинивание вашего заработка
Плюсы: лаконичный и красивый дизайн, отсутствие необходимости тапать.
Минусы: еще не очень скорый листинг

SCAM проекты (мошенники)
- Avacoin
- Addex
- Timecoin
- Topcoin

Друзья, в настоящее время тапалки появляются как грибы после дождя, увы, далеко не все они принесут вам пользу. Поэтому, если уж куда то залетаете, потратьте немного времени на изучение того или иного проекта. Воспользуйтесь мнением авторитетных для вас людей.
А также, параллельно набирайтесь знаний в блокчейне, по меньшей мере, на базовом уровне. Вот это точно вам никогда не помешает, ибо за блокчейном будущее, обозримое, во всяком случае.

Успеха Вам!

Полезные ссылки

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Архивы

MAXCACHE: 0.27MB/0.00022 sec