Реклама
Поиск
Полезные ссылки
  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)


Отдых в Крыму – итоги лета 2013 и прогнозы на сентябрь и октябрь.

Крым в июле и августе – итоги, что будет в сентябре и октябре.

По данным Министерства курортов и туризма АРК курорты Крыма приняли около 4 млн отдыхающих (по состоянию на середину августа), что примерно соответствует цифре прошлогодней.

В июле было некоторое снижение потока туристов, но в августе число прибывающих на отдых в Крым уже соответствовало данным прошлого года .

отдых в крыму
Как заявил Александр Лиев – министр курортов и туризма республики, в настоящее время общая площадь пляжей Крыма соответствует той, что была в советское время. и не может принять на отдыхающих больше, чем принимает в настоящее время.

А в то же время, количество мест для размещения существенно увеличилось (и прежде всего прирост дают частные мини гостиницы, отели, небольшие гостевые дома). Что, конечно, сказывается на их заполняемости. С другой, стороны, включается фактор конкуренции, что позволяет поддерживать цены на жилье в Крыму на умеренном уровне даже в пик сезона.

крым отдых
По сообщению Лиева, ожидается увеличение потока туристов в Крым в сентябре и октябре, по сравнению с прошлым годом примерно на 15% , что подтверждается показателями по раннему бронированию. А также благоприятными метеорологическими прогнозами на сентябрь (воздух +28, вода +24) и широко проведенной компанией “Сентябрь – 4-й месяц лета“.

девушки крым

Кроме того следует принять во внимание закрытие такого мощного туристического направления как Египет, в связи с известными событиями в этой стране, дороговизна курортов Турции и цены никак не соответствующие качеству обслуживания и предоставляемых услуг, в целом крайне негативное отношение со стороны местного населения и государственных организаций к туристам из России, Украины и Белоруссии.
Несомненно увеличению потока туристов будет способствовать традиционное снижение цен на жилье в сентябре в Крыму на 20-40%.
Министр считает, что Крым следует рассматривать прежде всего как круглогодичный оздоровительный курорт и правительство и далее планирует шаги для того , чтобы закрепить за Крымом этот долгосрочный тренд.

Отзывы отдых в Крыму 2013 в социальных сетях :

Инстаграм :

отдых в крыму

Twitter : Алупка Крым

алупка отдых

Youtube – Кацивели, Симеиз, аквапарк “Голубой Залив”

Заблаговременно забронировать хорошее жилье по умеренным ценам можно на нашем сайте, посетите раздел Частное жилье на Южном Берегу Крыма

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj"

>

Метки сообщения: отдых в крыму в сентябре 2013, лучшие отели юбк, частный отдых в крыму, официальный сайт, лучшее в крыму, побережье, бассейн крым, гостевые дома в алупке, на берегу крыма, кацивели частный сектор, дача в симеизе, массандра недорого, снять жилье на юбк в сентябре

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Архивы
Полезные ссылки