Реклама
Поиск
Полезные ссылки

Бархатный сезон в Крыму

Отдых в Крыму в сентябре и октябре

Наилучшее время для того, чтобы спланировать свой отдых в Крыму – это сентябрь и октябрь. За этим временем года в Крыму прочно укоренилось название бархатный сезон. Осенняя крымская погода сухая, нежаркая, теплое ласковое море, насыщенный фитонцидами воздух способствуют излечению бронхитов, депрессивных состояний, нормализуют давление.

Медики советуют планировать отдых в Крыму именно на бархатный сезон потому что в это время уже нет выматывающей дневной жары, ослепительного солнца, ультрафиолетовое излучение солнечное излучение намного ниже, что делает благоприятным даже дневной загар. В первую очередь эти рекомендации касаются немолодых людей, людей с сердечными заболеваниями, и тех кому не рекомендовано долгое пребывание на солнце.

Отдых в Ливадии

Итальянский дворик Ливадийский дворец

В это время можно с наибольшим комфортом проводить экскурсионные поездки, в то время как в летний период автобусные переезды в дневное время из-за изнуряющей жары не всеми хорошо переносятся. Еще один немаловажный фактор в пользу отдыха в Крыму в сентябре и октябре – это цены. Цена на жилье в Крыму в это время падает по сравнению с пиком летнего сезона в 2 и более раз. Именно в это время созревают настоящие натуральные фрукты (такие как инжир и виноград например) и цены на них тоже снижаются. Ну и наконец в это время практически не существует проблем с железнодорожными билетами.

Отдых в Крыму Кацивели Апартаменты Теплое лето гостиницы у моря

Дополнительные метки : отдых в алупке в сентябре, бархатный сезон 2018, отдых на юбк в сентябре, отдых в бархатный сезон, отдых в ялте в сентябре, отдых в сентябре, отдых в сентябре в крыму, отдых на море в сентябре

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Архивы
Полезные ссылки