Реклама
Поиск
Полезные ссылки
  • Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)


Испания отдых

Туристические сезоны Испании и стоимость жилья.

Отправляясь в Бенидорм, задайтесь мыслью, в какой сезон вы планируете попасть. Вы скажете, конечно в летний. Но курорты Средиземного моря, а в том числе Коста Бланка, предлагают не только пляжный сезон, который начинается в мае и заканчивается классически в конце сентября.

В Испании туристы открывают для себя еще и сезон корриды, сезон фестивалей, горнолыжный сезон и выставочный сезон.

горнолыжный курорт Испании

Горнолыжный сезон в Испании

Поэтому правильно было бы заметить, что в Испании сезоны плавно перетекают один в другой в течение всего года. Если вы решили провести пляжный сезон в Испании, то следует знать, что самые дорогие курорты находятся в Коста Бланка (города Дения, Аликанте, Бенидорм) и Коста Дель Соль (Марабелья). В этих местах находятся самые дорогие виллы и апартаменты.

Самый пик пляжного сезона приходиться на июль, август, когда средняя температура на побережье прогревается до 25-27 С. Канарский архипелаг -это пляжный сезон круглый год. На Атлантическом побережье Испании летом прохладнее, чем в других местах Испании, температура примерно 21-24 С.

пляжи Испании

Пляжный сезон в Испании

Когда заканчивается пляжный сезон, в Барселону и Мадрид приходит выставочный сезон. С ноября по март-апрель, проходят выставки мирового уровня. В этом время подскакивают цены на аренду апартаментов и вилл в данных городах. Например, во время недели свадебной моды в Барселоне стоимость жилья поднимается на 20-50%. То же самое случается в Мадриде в период недели высокой моды.

Неделя свадебной моды в Испании

В декабре стартует горнолыжный сезон. В Испании основные горнолыжные курорты расположены в Пиренеях. Самый длинный горнолыжный сезон проходит в Каталонских Пиренеях. Курорты Бакера-Берет и Ла-Молина принимают туристов до конца марта. А в Сьерре Неваде официально горнолыжный сезон закрывается в мае. Если приехать сюда в апреле, то можно снять жилье в полцены.

Коррида в Испании

С марта по все Испании проходит волна корриды. В течение сезона корриды в различных городах проводиться до 2тысяч коррид. Ранее первая коррида начиналась в Валенсии, а завершающая проходила в середине октября в Мадриде и Сарагосе. С 2011 года Барселона вслед за Канарскими островами отказалась от этой многовековой традиции. В городах Кордова, Севилья, Сан-Себастьян, Аликанте, Бильбао в которых проводиться коррида, цены на аренду жилья подскакивают на 15-30%.

Фальяс

Сезон фестивалей в Испании стартует в январе и завершается в начале октября. Первым стартует «Марш барабанщиков» в Сан-Себастьяне в январе. В марте начинается фальяс в Валенсии: парад гигантских кукол Фальяс привлекает тысячи туристов. В апреле едем в Севилью на Семана Санта и Апрельскую Ярмарку. На костюмированное шоу Мавры и Христиане в столицу Коста Бланка Аликанте собираются люди со всего света. Неудивительно, что и стоимость апартаментов подскакивает до заоблачных высот. Знатоки предпочитают забронировать жилье в Испании за полгода, чтобы не переплачивать втридорога.

Удаленная работа в Тайланде одна из немногих возможностей для того чтобы устроиться иностранцу в этой стране на более или менее продолжительный срок. Ибо другие возможности найти работу в Тайланде невелики и связаны со множеством ограничений.

Клубы в Бенидорме Коста Бланка Аликанте

Полезные ссылки:

Отдых в Крыму на берегу моря мини отель Светлана номер стандарт со своим пляжем

Метки:

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Полезные ссылки