Реклама
Поиск
Полезные ссылки

Аэрофлот vs Таня Козленко

Увольнение из авиакомпании за лайк в социальной сети

К написанию данного поста меня сподвигло отнюдь не желание “отметиться” в широко обсуждаемой в рунете теме. И , скорее всего, не обычные человеческие чувства сожаления (хотя, конечно, имеют место быть). Хочется понять и спросить – себя ( а может быть и Вас) : “А как мы докатились до такой жизни?” Хорошо, по порядку.

Что собственно случилось ?
Некто публикует на странице Тани Козленко вконтакте шутливую фотографию и отмечает ее там (может быть и она сама там отметилась – не суть). Таня – стюардесса авиакомпании Аэрофлота, а на фотографии рука с поднятым вверх средним пальцем, обращенная к сидящим спиной пассажиром.

Таня Козленко

Это самолет Аэрофлота ? – неизвестно, это рука Тани Козленко? – а хрен его знает :) Может в фотошопе все сделано?- ну может…кто знает. Таких фейковых фотографий публикуется в социальных сетях тысячи, если не миллионы – КАЖДОДНЕВНО.

Ну и никто бы не обратил на это даже никакого внимания. Но нет. Тут, как рояль в кустах, появляется неназванный блоггер и начинает травить девушку в своем блоге, инициировав тем самым нешуточное бурление говн в среде своих последователей (читай – хомячков) и троллей разного калибра, которым, как известно, до всего есть дело, но в случае чего – “они не при делах”. Ну и это ерунда. Дальше – больше, Аэрофлот принимает решение уволить свою стюардессу и указывает ей на дверь. За фотку вконтакте. Нормально – да?

.... та самая фотография..

И что же имеем в результате всего этого?
Подумайте сами. Допустим вам кто то на страничку (вконтакте, фэйсбук – неважно) подбросил фотку , “отметил” вас там ( у меня у самого таких 2 штуки висит, и я сам на них не “отмечался”), а на следующий день Вас вызывает босс и говорит:  “Парень, ты уволен !” А чего!? Прецедент же есть, почему нет!? И я даже нисколько не утрирую. То есть любой “школьник” вас, по-своему желанию, до цугундера может довести, работы лишиться это цветочки только. Ну и куда идем, и куда придем ?

Татьяну же по-человечески жаль, и дело даже не в работе, я уверен, что здесь все наладится. Ну наверняка у человека сейчас просто стресс от всей этой истории. Поэтому просто хотелось бы морально поддержать.

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Полезные ссылки