Реклама
Поиск
Полезные ссылки

Свадьба Уильяма и Кейт

Cвадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон.

Ох, и наделало шуму это мероприятие. Умеют британцы прославлять свое государство. И верно делают, нам только учиться у них нужно. Умеют они  радоваться жизни. Гуляет Британия, сегодня в Букингемском дворце, после торжественной церковной церемонии венчания, королева Елизавета II дает праздничный ленч. А вечером состоится праздничный ужин, обязанности, по организации которого взяли на себя отец принца Уильяма, принц Чарльз и его супруга Камилла.  Столько вокруг события было интриги. Несколько месяцев, СМИ обсуждали, какое платье будет на невесте, что за торт подадут за ужином.

И хотя свадьбу обещали скромной, такое красочное и торжественное мероприятие последний раз проводилось 30 лет назад, когда сочетались браком принц Чарльз и принцесса Диана. Ну что ж событие значимое. Жители острова хотят видеть принца Уильяма королем объединенного государства.

свадьба принца уильяма и кейт миддлтон

Свадьба Уильяма и Кейт фото 1.

Знакомы новобрачные с 2001 года, но со свадьбой не спешили. Как то принц Уильям обмолвился, что раньше 30 лет не собирается связывать себя узами брака. А вот Кейт пришлось применить тактику, чтобы поставить точки над i. И хотя девушка имеет некоторое отношение к королевской крови, она является наследницей Короля Эдварда III, жить на виду у всей страны, когда в частную жизнь вмешиваются папарацци, нелегко.

Да она могла смело и порой неузнаваемо перемещаться по Лондону. Но все же время шло, а принц с помолвкой тянул и тогда Кейт решила поставить принцу условие. Близилось рождество, и Уильям пригласил Кейт, в то время между ними произошла размолвка, в Букингемский дворец на рождественский вечер. На что Кейт ответила, что праздник семейный, а она не является членом семьи принца Уильяма. Конечно, после этого газеты объявили Кейт карьеристкой. А я считаю, что девушка поступила верно.

Кейт Мидлтон

Свадьба Уильяма и Кейт фото 2.

Хоть и обещали сегодня в Лондоне дождь, все же погода ограничилась облачностью. Когда молодожены вышли на балкон, чтобы поприветствовать жителей и гостей столицы, в небе пролетели несколько самолетов, этим отдав честь торжественному событию.
Невеста выглядела обворожительно в своем нежном платье, с длинным шлейфом. А вот принц от обручального кольца отказался сознательно.

свадьба принца уильяма

Свадьба Уильяма и Кейт фото 3.

Уильям как истинный военный, считает ношение украшений лишним. Надеюсь, что все кто занимал, очередь за несколько дней до торжества, увидел кусочек сказки. Торжественная процессия из пяти карет и конного гарнизона проследовала из Вестминстерского аббатства в Букингемский дворец.  Около двух тысяч приглашенных на свадьбу гостей не перевесили по количеству полицейских, обеспечивающих порядок на улицах города. Ведь свадьбу празднует не только королевская семья, но и вся страна.

Свадьба Уильяма и Кейт

Свадьба Уильяма и Кейт фото 4.

После свадьбы молодожены решили жить в Кенсингтонском дворце, в котором проживала принцесса Диана, после развода с принцем Чарльзом. Но прежде принц Уильям должен закончить службу в своем гарнизоне, службы спасения. На  счету принца уже несколько случаев, когда ему удалось спасти жизнь людям, попавшим в труднодоступные места.

Свадебный кортеж

Свадьба Уильяма и Кейт - свадебный кортеж. фото 5.

Новобрачным присвоены титулы герцог и герцогиня Кембриджские.

Принцы принцами, а принцессы принцессами, однако если вам нужна профессиональная фотосъемка самого важного в вашей жизни события, такого, как свадьба, к вашим услугам свадебный фотограф. Шикарная фотосудия Григория Игнатьева в Санкт-Петербурге. Забронировать время и место фотосъемки – легко.

Ссылки по теме: Лондон и Великобритания готовятся к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Дополнительные тэги сообщения:фотографии свадьбы,церемония бракосочетания,венчание

Похожие статьи

Комментарии запрещены.





Архивы
Полезные ссылки